栏目导航
教学评估
    站内搜索
     
    当前位置:

     49日和12日,受江苏省教育厅委托,我校分别召开了软件工程、工程造价、风景园林和经济与金融四个本科专业的学士学位授权评审会。来自东南大学、中国矿业大学、南京航空航天大学、南京师范大学、常州大学、扬州大学等高校的20位评审专家参加了评审。副校长曹杰、姜慧分别出席会议,教务处、高教评估中心、四个学院负责人和相关教师参加了会议。

     评审期间,专家组分别听取了各专业负责人关于专业建设的自评汇报,集中评阅了申报材料,抽检了毕业设计(论文)等教学档案,实地考察了专业实验室、图书资料室等教学场所,召开了教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会,并就有关问题进行了询问,对拟授权专业的建设情况进行了集中评议和意见反馈。

    副校长曹杰在参加软件工程和风景园林两个专业评审时,代表学校对评审专家表示欢迎和感谢。他介绍了学校事业发展情况,介绍了接受评审专业的学士学位建设情况,希望借助专家们丰富的教学管理经验,进一步推动我校受评专业的建设和发展,要求相关学院按照专家们提出的意见和建议切实做好专业改进建设工作,聚力教育教学改革,推动专业建设再上新台阶。

     副校长姜慧在参加工程造价和经济与金融专业评审时,代表学校对评审专家表示欢迎和感谢。她介绍了学校办学理念、专业发展与学科建设、人才培养等方面情况,总结了相关专业近几年的建设和发展情况,要求相关学院认真研究专家提出的宝贵意见和建议,强化专业内涵建设,不断提高人才培养质量。