栏目导航
教学评估
    站内搜索
     
    当前位置:

    2019412日,受江苏省学位委员会委托,以南京师范大学商学院博士生导师卜海教授为组长的专家组一行5人,对我院经济与金融本科专业学士学位授权资格进行了评审。

    专家组听取了经济与金融专业负责人的自评情况汇报,集中评阅了有关申报材料,抽查了教学档案以及毕业论文等相关材料,召开了专业教师、管理人员和学生代表座谈会,实地考察了实验实训、图书资料等办学条件。专家组一致认为:经济与金融专业培养目标定位准确,特色明显,专业建设规划及其人才培养方案合理,措施得力;师资队伍的专业、学历、学缘、年龄、职称等结构合理,教师的教学水平和科研能力能够满足专业办学要求;教学管理制度健全,执行严格,教学质量监控体系科学、完善、运行有效;实践教学环节设置合理,校内外实习实训教学安排与运转良好。综合考察,经济与金融专业达到了学士学位授权要求,能够满足地方与行业对经济与金融人才的需求。经专家组投票表决,一致同意经济与金融专业增列为学士学位授权专业。

    徐州工程学院副校长姜慧教授、教务处处长邵晓根教授、经济学院领导班子全体成员以及教研室的骨干教师参加了会议。