栏目导航
教学评估
    站内搜索
     
    当前位置:

    近日,副校长李苏北、校审核评估整改建设工作领导小组办公室负责人及相关人员到食品(生物)工程学院开展审核评估整改工作调研督查。院长刘恩岐主持会议,副院长侯进慧、党委副书记黄刚以及教务科、学生科、团委、教研室、实验室等部门负责人参加了本次会议。

    会上,院长刘恩岐对学院审核评估整改工作作了简要介绍。副院长侯进慧就审核评估的整改工作思路、整改工作措施、整改成效以及下阶段整改建设计划等做了详细汇报。

    校审核评估整改建设工作领导小组对食品学院评估整改工作进展和成效予以充分肯定,尤其在人才引进、学科专业建设和考研就业等方面的成绩提出了表扬。副校长李苏北强调,食品学院要在现有整改基础上进一步凝练特色,借势发展,充分利用现有资源,更好地服务地方发展。

    食品学院将以审核评估整改工作为抓手,强化管理,做细做实,推进本科教学工作再上新台阶。