栏目导航
通知公告
    站内搜索
     
    当前位置:

    各部门、各学院:

    2019年江苏省高等教育教改研究课题申报工作已经启动,为做好我校的组织申报工作,现将相关事项通知如下:

    一、立项相关事项

    立项宗旨、立项条件、立项数量和资助管理等事项详见附件1,具体选题范围可参照《2019年江苏省高等教育教改研究课题立项指南》(附件3),课题名称自定。

    二、限项要求

    1.按照文件要求,我校申报限额为7项。其中,3个省高校品牌专业各1项(选题需与该专业相关)。教学一线教师作为主持人不低于6项。重点课题不超过1项。

    2.原则上,各单位向学校推荐的限额为:教职工人数低于50人的单位限报1项,超过50人的单位限报2项,依托省高校品牌专业申报的课题不占专业所在学院推荐名额。

    三、申报要求

    1.课题主持人不得超过2人,且每次只限申报一个课题。重点课题主持人原则上应具有高级职称。

    2.已经列入教育部、省教育厅、江苏省高校哲社课题、江苏省教育规划和江苏省高等教育学会等各类课题不得重复申报。凡立项的在研教改课题、未通过结题的教改课题主持人一律不得申报。凡被省教育厅和江苏省高等教育学会作撤项处理的课题主持人,从撤项当年开始6年内,不得申报省级教改课题。

    四、材料报送要求

    1.《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》(附件4)一式5份;

    2.相关证明材料1份,内容包括课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,以及与课题有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录复印件(按序装订成册);

    3.《江苏省高等教育教学改革研究课题申报项目汇总表》(附件5)一式1份;

    4.每项课题申报材料集中装袋,并贴上《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》的封面页。

    5.《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》及《江苏省高等教育教学改革研究课题申报项目汇总表》请同时报送电子文档。

    上述材料请务必于10月18日前报送高教评估中心(中心校区行政楼A220室),电子稿发至邮箱:jxzljk@xzit.edu.cn

    联系人:牛妍妍,唐华;联系电话:83207313,内线:7313

      

    附件:

         1.关于做好2019年江苏省高等教育教改研究课题立项建设申报工作的通知 (http://www.jsgjxh.cn/newsview/26252)

       2.江苏省高等教育教学改革研究课题实施方案(2019年修订版).docx

         3.2019年江苏省高等教育教改研究课题立项指南.docx

        4.江苏省高等教育教学改革研究课题申请表.docx

         5.江苏省高等教育教学改革研究课题申报项目汇总表.docx

      

      

    高教研究与评估中心

                             2019年9月26日