教学评估

当前位置:

日,蒋留生副校长在高教评估中心和教务处负责人的陪同下到外国语学院调研督查审核评估整改工作。学院领导班子全体成员、部门负责人和教研室主任等参加调研。

会上,院长韩海燕就学院教学审核评估整改思路、存在问题、整改措施、整改成效及下一步整改计划等做了详细汇报,副院长薛永、张秀萍针对优质课程建设等问题汇报了我院正在采取的一系列措施。

校审核评估整改建设工作领导小组对外国语学院评估整改工作的进展和取得的显著成效予以充分肯定,特别是对下一阶段整改工作给出了宝贵的意见和建议。副校长蒋留生强调,要坚持问题导向与目标导向相结合,注重总结提炼,在整改基础上进一步凝练特色。

此次调研督查工作将促进外国语学院扎实推进整改工作,促进学院教学质量不断提升。