站内搜索
 
 
当前位置:

关于表彰2016年校内专项评估优胜专业的决定


为积极引导校内各专业“契合应用需求、对接行业标准、突出理实合一、塑造双师素质、融通校企文化”,着力促进人才培养目标与培养效果的有效达成,切实提升专业建设水平和人才培养质量,2016年学校组织开展了首轮专业评估工作。

依据《徐州工程学院本科专业评估方案》(徐工院行教[2016]21号),按照“诊断-反馈-整改-验收”的工作流程,专家组对我校53个专业进行了全面考查和评议,食品科学与工程、工程管理等17个专业表现优胜(优胜名单见附件)。经学校研究决定,对以上专业予以表彰。

希望受到表彰的专业,再接再厉,在今后的专业建设和人才培养过程中,积淀经验,协同创新。希望全校其他专业学习他们的负责态度和宝贵经验,立足当前、着眼未来,以“四大观”办学理念为引领,提升专业内涵,强化专业质量,打造专业特色,促进学校专业建设水平的全面提高。



                     徐州工程学院

                    2017年4月30日

                                                            

附件:校内专项评估优胜专业名单.doc